Hygiène en cuisine et sécurité alimentaire (HACCP)

Informations

Durée : 2 jours (14 heures)

📍 Lieu : sur site

👤 Public concerné : personnel travaillant en cuisine, service en salle et gestion alimentaire au sein des établissements de santé et EHPAD. Personnes déjà formées, en mise à jour, ou pour sensibilisation.

👉 Prérequis : aucun / 10 participants maximum

🎓 Intervenant : formateur spécialisé dans les normes d’hygiène en cuisine et de maîtrise du risque

Plusieurs aliments HACCP / MAC HACCP

Le + de la formation

Formation qui sensibilise à la maîtrise du risque alimentaire grâce à une approche théorique et pratique avec des mises en situation. Elle s’adresse à des personnes déjà aguerries sur ce thème, en mise à jour ou au contraire formation de premier niveau. Elle s’appuie sur la réglementation en vigueur, norme HACCP. Formation à caractère obligatoire depuis 2012, pour au moins une personne de tout établissement proposant de la restauration. Elle est valable à vie !

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 26/09/2024

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