Prise en charge de la dénutrition

Informations

Durée : 1 jour (7 heures)

📍 Lieu : sur site

👤 Public concerné : tout professionnel concerné par l’alimentation du résident : personnel de cuisine et professionnels en charge de l’accompagnement au repas, personnel soignant, animateurs

👉 Prérequis : aucun

🎓 Intervenant : formateur spécialisé dans la nutrition de la personne âgée

infirmière apportant une salade

Le + de la formation

Cette formation s’appuie sur les différentes recommandations de la HAS et de la Société Francophone de Nutrition Clinique et Métabolisme (SFNCM).

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 06/02/2024

Ces formations peuvent aussi vous intéresser

nourriture autour d'une soupe sur un plan de travail

Améliorer les textures modifiées

Améliorer la présentation et le goût des textures

Plusieurs aliments HACCP / MAC HACCP

HACCP

Hygiène en cuisine et sécurité alimentaire

personne âgée se tenant la tête dans ses mains

La crise suicidaire chez le sujet âgé

Accompagner avec des outils relationnels adaptés.