Hygiène des locaux et maîtrise du risque infectieux

Informations

Durée : 1 jour (7 heures)

📍 Lieu : sur site

👤 Public concerné : ASH. Personnel déja formé, en mise à jour ou
pour sensibilisation.

👉 Prérequis : aucun / 10 participants maximum

🎓 Intervenant : un formateur spécialisé dans l’hygiène des locaux et la maîtrise du risque.

serpillère et chariot pour nettoyer le sol

Le + de la formation

Formation qui sensibilise à l’hygiène des locaux grâce à une approche théorique et pratique, avec de nombreuses mises en situation. Elle s’appuie sur la réglementation en vigueur et s’adresse en guise de mise à jour pour des agents déjà formés ou en sensibilisation à l’hygiène des locaux. Accompagnement des agents sur leur poste de travail.

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 22/05/2024

Ces formations peuvent aussi vous intéresser

linge mis dans une machine à laver en blanchisserie

Hygiène en lingerie et méthode RABC

Garantir la propreté microbiologique du linge et comprendre les principes de la méthode RABC.

soignant aidant une personne âgée MAC PRAP 2s

Prap 2s

Comprendre les principaux risques liés à l’activité physique au travail dans le secteur sanitaire et social.

Plusieurs aliments HACCP / MAC HACCP

HACCP

Analyser et maîtriser le risque alimentaire dans un contexte spécifique aux établissements médico-sociaux.