Mise à jour de l'hygiène en cuisine et sécurité alimentaire (MAC HACCP)

Informations

Durée : 1 jour (7 heures)

📍 Lieu : sur site

👤 Public concerné : personnel travaillant en cuisine, service en salle et gestion alimentaire au sein des établissements

👉 Prérequis : personnes déjà formées, en mise à jour, ou pour sensibilisation. 10 participants maximum

🎓 Intervenant : formateur spécialisé dans les normes d’hygiène en cuisine et de maîtrise du risque

Plusieurs aliments HACCP / MAC HACCP

Le + de la formation

MAC HACCP est une formation qui sensibilise à la maîtrise du risque alimentaire grâce à une approche théorique et pratique avec des mises en situations. Elle s’adresse à des personnes déjà aguerries sur ce thème, en mise à jour ou au contraire en formation de 1er niveau.

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 20/09/2024

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