Améliorer les textures modifiées

Informations

Durée : 1 jour (7 heures)

📍 Lieu : INTRA / INTER établissement

👤 Public concerné : personnel des équipes de cuisine

👉 Prérequis : aucun

🎓 Intervenant : formateur expert en alimentation de la personne âgée et préparation des repas

nourriture autour d'une soupe sur un plan de travail

Le + de la formation

Cette formation s’appuie sur un apport cognitif à l’aide de fiches nutritionnelles et tableaux de réparation des macro nutriments dans l’alimentation. L’atelier pratique se fait sur le poste de travail en situation professionnelle.

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 06/02/2024

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