Le service en salle de restauration en EHPAD

Informations

Durée : 2 jours (14 heures)

📍 Lieu : sur site

👤 Public concerné : les personnels chargés du service en salle de restauration.

👉 Prérequis : aucun / 10 participants maximum

🎓 Intervenant : formateur spécialisé dans le service en salle de restauration en établissement médico-social

cantine

Le + de la formation

La formation s’appuie sur le contexte de l’EHPAD et l’accompagnement du résident et propose de nombreuses mises en situation et des exemples concrets propres à l’établissement en question.

Informations complémentaires

Les personnes en situation de handicap sont invitées à contacter la référente handicap, Florence Ambrosino, par mail : contact@sodapiplus.fr ou par téléphone : 0612814749, et ce dès l’inscription, pour permettre d’adapter au mieux la session de formation.

Nos formations peuvent également être effectuées dans un cade INTER établissement, nous contacter pour toutes demandes.

Délais d’accès : de 15 jours à 2 mois, selon le financement demandé et les disponibilités des formateurs.

Cette fiche produit a été mise à jour le 22/05/2024

Ces formations peuvent aussi vous intéresser

nourriture autour d'une soupe sur un plan de travail

Améliorer les textures modifiées

Améliorer les préparations hachées et mixées en tenant compte des contraintes et objectifs qualitatifs.

infirmière apportant une salade

Prise en charge de la dénutrition

Connaître les causes de la dénutrition et savoir repérer les situations à risques.

Plusieurs aliments HACCP / MAC HACCP

HACCP

Analyser et maîtriser le risque alimentaire dans un contexte spécifique aux établissements médico-sociaux.